Политика конфедициальности

Настоящая Политика конфиденциальности регулирует порядок обработки и использования персональных и иных данных ООО « Консалтинговая компания «Альтер Эго» (далее — Система).

Передавая Системе персональные и иные данные посредством Сайта и/или мобильного приложения «Слайд» Пользователь подтверждает свое согласие на использование указанных данных на условиях, изложенных в настоящей Политике конфиденциальности.

Если Пользователь не согласен с условиями настоящей Политики конфиденциальности, он обязан прекратить использование Сайта и/или мобильного приложения «Слайд»

Безусловным акцептом настоящей Политики конфиденциальности является начало использования Сайта и/или мобильного приложения «Слайд» Пользователем.

1. ТЕРМИНЫ

1.1. Сайт - сайт, расположенный в сети Интернет www.slidepay.com.ua

Все исключительные права на Сайт и/или мобильное приложение «Слайд» и их отдельные элементы (включая программное обеспечение, дизайн) принадлежат Системе в полном объеме. Передача исключительных прав Пользователю не является предметом настоящей Политики конфиденциальности.

1.2. Пользователь — лицо использующее Сайт

1.3. Законодательство — действующее законодательство Украины.

1.4. Персональные данные — персональные данные Пользователя, которые Пользователь предоставляет о себе самостоятельно при Регистрации или в процессе использования функционала Сайта и/или мобильного приложения «Слайд».

1.5. Данные — иные данные о Пользователе (не входящие в понятие Персональных данных).

1.6. Регистрация — заполнение Пользователем Регистрационной формы, расположенной на Сайте и/или мобильном приложении «Слайд», путем указания необходимых сведений и выбора Логина и пароля.

1.7. Регистрационная форма — форма, расположенная на Сайте и/или мобильном приложении «Слайд», которую Пользователь должен заполнить для прохождения Регистрации на Сайте и/или мобильном приложении «Слайд».

1.8. Услуга(и) — услуги, предоставляемые Системой на основании Условий пользования Системой.

2. СБОР И ОБРАБОТКА ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

2.1. Оператор собирает и хранит только те Персональные данные, которые необходимы для оказания Услуг Системой и взаимодействия с Пользователем.

2.2. Персональные данные могут использоваться в следующих целях:

2.2.1 оказание Услуг Пользователю;

2.2.2 идентификация Пользователя;

2.2.3 взаимодействие с Пользователем;

2.2.4 направление Пользователю рекламных материалов, информации и запросов;

2.2.5 проведение статистических и иных исследований;

2.2.6 обработка платежей Пользователя;

2.2.7 мониторинг операций Пользователя в целях предотвращения мошенничества, противоправных ставок, отмывания денег.

2.3. Система в том числе обрабатывает следующие данные:

2.3.1 фамилия, имя и отчество;

2.3.2 адрес электронной почты;

2.3.3 номер мобильного телефона;

2.3.4 пол;

2.3.5 дату рождения;

2.3.5 социальный статус.

2.4. Пользователю запрещается указывать на Сайте и/или мобильном приложении «Слайд» персональные данные третьих лиц.

3. ПОРЯДОК ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ И ИНЫХ ДАННЫХ

3.1. Система обязуется использовать Персональные данные в соответствии с Законом Украины «О защите персональных данных» № 2297-VI от 01 июня 2010 г. и внутренними документами Системы.

3.2. В отношении Персональных данных и иных Данных Пользователя сохраняется их конфиденциальность, кроме случаев, когда указанные данные являются общедоступными.

3.3. Система имеет право сохранять архивную копию Персональных данных и Данных, в том числе после удаления аккаунта Пользователя. Система имеет право хранить Персональные данные и Данные на серверах вне территории Украины.

3.4. Система имеет право передавать Персональные данные и Данные Пользователя без согласия Пользователя следующим лицам:

3.4.1 государственным органам, в том числе органам дознания и следствия, и органам местного самоуправления по их мотивированному запросу;

3.4.2 партнерам Системы;

3.4.3 в иных случаях, прямо предусмотренных действующим законодательством Украины.

3.5. Система имеет право передавать Персональные данные и Данные третьим лицам, не указанным в п. 3.4. настоящей Политики конфиденциальности, в следующих случаях:

3.5.1 Пользователь выразил свое согласие на такие действия;

3.5.2 передача необходима в рамках использования Пользователем Сайта и/или мобильного приложения «Слайд» или оказания Услуг Пользователю;

3.5.3 передача происходит в рамках продажи или иной передачи бизнеса (полностью или в части), при этом к приобретателю переходят все обязательства по соблюдению условий настоящей Политики.

3.6. Система осуществляет автоматизированную обработку Персональных данных и Данных.

4. ИЗМЕНЕНИЕ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

4.1. Пользователь может в любой момент изменить (обновить, дополнить) Персональные данные посредством настроек «Моих данных» на сайте и/или мобильном приложении «Слайд» либо путем направления письменного заявления Системе.

4.2. Пользователь в любой момент имеет право удалить Персональные данные.

4.3. Пользователь гарантирует, что все Персональные данные являются актуальными и не относятся к третьим лицам.

5. ЗАЩИТА ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

5.1. Система осуществляет надлежащую защиту Персональных и иных данных в соответствии с Законодательством и принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты Персональных данных.

5.2. Применяемые меры защиты в том числе позволяют защитить Персональные данные от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий с ними третьих лиц.

6. ИНЫЕ ПОЛОЖЕНИЯ

6.1. К настоящей Политике конфиденциальности и отношениям между Пользователем и Системой, возникающим в связи с применением Политики конфиденциальности, подлежит применению право Украины.

6.2. Все возможные споры, вытекающие из настоящего Соглашения, подлежат разрешению в соответствии с действующим законодательством по месту регистрации Системы. Перед обращением в суд Пользователь должен соблюсти обязательный досудебный порядок и направить Системе соответствующую претензию в письменном виде. Срок ответа на претензию составляет 30 (тридцать) рабочих дней.

6.3. Если по тем или иным причинам одно или несколько положений Политики конфиденциальности будут признаны недействительными или не имеющими юридической силы, это не оказывает влияния на действительность или применимость остальных положений Политики конфиденциальности.

6.4. Система имеет право в любой момент изменять Политику конфиденциальности (полностью или в части) в одностороннем порядке без предварительного согласования с Пользователем. Все изменения вступают в силу на следующий день после размещения на Сайте.

6.5. Пользователь обязуется самостоятельно следить за изменениями Политики конфиденциальности путем ознакомления с актуальной редакцией.

7. КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ СИСТЕМЫ

7.1. Телефон: +380 48 706 36 46

7.2. E-mail: support@slidepay.com.ua

7.3. Адрес: Общество с ограниченной ответственностью Консалтинговая компания «Альтер ЭГО» юридический адрес: 65058, г. Одесса, ул. Армейская, 17А, кв.5; код ЕГРПОУ 38722835; банковские реквизиты: Р/с №26050210297457 (гривна) в АТ «ПроКредит Банк», г.Киев, Украина, МФО 320984

Безопасность- приоритет системы «слайд»

Данным описанием защищенности работы системы, мы информируем пользователей нашего продукта, а именно клиентов и бизнес, в максимально возможном стандарте безопасности использования нашей информационно- платежной системы.

Стандарты PCI

Все платежные операции и их сохранность отвечает правилам, стандартам, и рекомендация предусмотренными PCI DSS (The Payment Card Industry Data Security Standard ).

Шифрование данных.

Все регистрационные данные участников программы хранятся в зашифрованном виде на защищенном сервере системы «слайд». Мы используем все возможные стандартные технические возможности по защите нашего сервера и базы данных на нем. Мы стараемся постоянно совершенствовать систему безопасности и сохранности. Данные связанные с платежной информацией, а именно информация о платежных картах, не храниться на сервере системы «слайд».

Использование и хранение данных по платежным картам.

Система «слайд» не хранит информации о банковских платежных картах наших клиентов. Вся информация данного вида находится у наших партнеров, ООО «ФЭТ ПЕЙМЕНТС», зарекомендовавших себя на рынке электронных платежей, электронной платежной системы, которые обладают всеми возможными ресурсами по обеспечению безопасных транзакций с банковскими картами. Система «слайд» получает от нашего партнера необходимую информацию об осуществлении транзакции.

Мы обеспечим сохранность вашей банковской карты.

Используя систему «слайд», вы вводите информацию о вашей банковской карте(или картах), в профиле программы (информация храниться на серверах электронной платежной системы). После чего, у вас нет необходимости носить ее или доставать при осуществлении платежа у бизнес-партнеров системы «слайд». Следовательно, ваша банковская карта не может быть похищена, а информация с карты использована для снятия средств с нее. Любой платеж, проведенный через систему «слайд», при помощи вашего мобильного устройства, подлежит дополнительному подтверждению через ваше мобильное устройство. В случае утери мобильного устройства вы можете заблокировать свой профиль, зайдя с любого компьютера в раздел блокировки. При этом ваши карты останутся в сохранности.

QR-код как защита данных

Основным средством идентификации вас как пользователя системы является QR-код. Информация, зашифрованная в коде, не является информацией о вашей банковской карте. В случае подозрения о завладении вашим кодом другими лицами, вы можете автоматически заменить его на новый. При этом все ваши данные, информация, история сохраняться.

Использование системы это удобно и безопасно.

Ваше мобильное устройство становится вашим оперативным помощником. Теперь в нем сосредоточены платежные возможности, ваши скидочные карты, акции, бонусы, подарочные сертификаты, что позволяет вам не только быстрее и удобнее осуществить платеж, но и экономить ваши средства. Ваше мобильное устройство всегда находится у вас в руках. Вход в систему и платеж защищен пин кодом. Сменный QR-код позволяет уменьшить ваши риски. Возможность заблокировать профиль через интернет и все перечисленное выше делает вас персональным центром принятия решения.

«СЛАЙД» Банковская карта Наличные деньги
Шифрование данных Да Да Нет
Блокировка Мгновенно через интернет Телефонная поддержка Нет
Передача в руки платежного инструмента никогда Да Да
В случае утери или воровства Доступ в систему закодирован, платеж закодирован, мгновенная блокировка профиля через интернет,с сохранением всех данных. Ваше мобильное устройство также может быть запаролено.Ваши банковские крты в сохранности. Платеж закодирован, но не во всех случаях, заказ новой карты. Ваш CVV код доступен другим лицам Печальный случай

ДОГОВОР ПУБЛИЧНОЙ ОФЕРТЫ О ПРЕДОСТАВЛЕНИИ ИНФОРМАЦИОННЫХ УСЛУГ, А ТАКЖЕ ПРОЧИХ УСЛУГ ПОСРЕДСТВОМ ТЕХНИЧЕСКИХ ВОЗМОЖНОСТЕЙ СИСТЕМЫ «SLIDE», СОСТОЯЩЕЙ ИЗ ИНТЕРНЕТ-САЙТА WWW.SLIDEPAY.COM.UA И СООТВЕТСТВУЮЩИХ МОБИЛЬНЫХ ПРИЛОЖЕНИЙ «SLIDE»

1. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ И ИСПОЛЬЗУЕМЫЕ ТЕРМИНЫ

1.1. Настоящий Договор публичной оферты о предоставлении информационный услуг, продажи товаров и услуг, а также прочих услуг посредством технических возможностей системы «SLIDE», состоящей из интернет-сайта www.slide.ua и соответствующих мобильных приложений “SLIDE” (далее — «Договор»), заключается между ООО «Альтер Эго», которое является администратором (далее – «Администратор») системы “SLIDE” (далее – «Система») и Пользователем.

1.2. Акцептом (принятием) условий настоящего Соглашения считается факт использования сайта или мобильных приложений «Слайд» Пользователем и наступает в момент начала такого использования, в том числе заказывая и оплачивая товары (услуги/работы) Продавцов при помощи системы «Слайд». Договор считается базовым документом в официальных взаимоотношениях между Администратором и Пользователем.

1.3. Если Пользователь по каким-то причинам не согласен с условиями настоящего Соглашения полностью или частично, Администратор просит его покинуть данный сайт и/или удалить мобильное приложение. Если Пользователь продолжает использование сайта и/или мобильного приложения, это означает, что Пользователь ознакомлен с настоящим Соглашением, понимает и принимает его условия в полном объеме без каких-либо исключений и оговорок и обязуется в дальнейшем выполнять их в полной мере.

1.4. В соответствии со статьей 633 Гражданского Кодекса Украины (ГК) данный документ является публичным договором, и в случае принятия (акцепта) его условий и лицо обязуется выполнять условия Соглашения.

1.5. В настоящем договоре, если контекст не требует иного, нижеприведенные термины имеют следующие значения:

Система «SLIDE» - это совокупность аппаратного и программного комплекса, предназначенного для предоставления Пользователю Сервисов Системы Администратором Системы, обеспечивающая предоставление информационных услуг, продажу товаров и услуг от имени и за счет Продавцов, а также прочих услуг посредством технических возможностей, состоящих только из интернет-сайта www.slidepay.com.ua и соответствующих мобильных приложений «SLIDE».

Термин Система «SLIDE» относится к Обществу с Ограниченной Ответственностью «Консалтинговая компания «Альтер Эго» (ООО «Консалтинговая компания «Альтер Эго»).

Безопасность Системы – состояние защищенности Системы, обеспеченное с одной стороны Администратором Системы, и с другой стороны - Пользователем, который обязуется не нарушать установленные Администратором Системы правила, предписания и/или инструкции по использованию Системы.

Нормальная работа Системы– функционирование работы Системы на аппаратном и/или программном уровне, обеспечивающее беспрепятственное осуществление доступа Пользователя к Сервисам Системы.

Платеж – передача денежных средств от Пользователя Продавцу либо уполномоченному им лицу с помощью Сервисов Системы.

Пользователь – любое дееспособное физическое лицо, имеющее законное право вступать в договорные отношения с ООО «Консалтинговая компания «Альтер Эго», заключившее с Администратором настоящий договор публичной оферты об использовании Сервисов Системы.

Претензия – требование о восстановлении нарушенного права и/или исполнения обязанности, и/или привлечения к ответственности.

Продавец – лицо, предоставляющее за плату с помощью Системы товар (имущество, имущественные права), работу/услугу, охраняемые законом результаты интеллектуальной деятельности и приравненные к ним средства индивидуализации, иные объекты гражданских прав, не запрещенные в гражданском обороте, Пользователю.

Сайт Системы — www.slidepay.com.ua

Сервисы Системы – совокупность всех необходимых средств, для предоставления услуг посредством Системы Пользователю.

Персональный раздел— закрытая зона сайта www.slidepay.com.ua и соответствующего мобильного приложения, доступная только Пользователям, прошедшим процедуру регистрации и авторизации, и содержащая подразделы.

«Мои скидки» – содержит информацию обо всех скидках, бонусах, сертификатах Пользователя

«Мои Акции» – данные о всех мероприятиях, осуществляемых Продавцами, авторизированными в системе, направленные на реализацию Товаров (работ/услуг) Продавца Пользователям. Пользователь считается таким, что принял участие в Акции, если им были фактически получены Товары (работы/услуги) у Продавца в рамках Акции. Условия каждой конкретной Акции публикуются в соответствующем разделе мобильного приложения.

«История» – данные о транзакциях Пользователя в рамках системы, а также сводные статистические данные;

«Настройки» – раздел для хранения и редактирования личных и платежных данных Пользователя для дальнейшего использования Системой;

«Пин-код»– дополнительная опция безопасности системы;

«Обратная связь» – способ связи с администратором Системы.

Транзакция – информация о Платеже Пользователя с указанием Продавца в качестве получателя Платежа.

Счет – информация, предоставляемая системой Пользователю о Продавце и сумме, подлежащей оплате Продавцу

Электронная платежная система – юридическое лицо, техническая инфраструктура, на договорной основе с ООО «Консалтинговая компания «Альтер Эго» или Продавцом принимающее и обрабатывающее платежи Пользователей системы за Услуги (товары, работы) Продавцов, оплачиваемые Пользователем в рамках Системы.

2. ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА ПУБЛИЧНОЙ ОФЕРТЫ МЕЖДУ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕМ И СИСТЕМОЙ «SLIDE»

2.1. В соответствии с настоящим договором (далее «Договор») Администратор предоставляет Пользователю информационные услуги, а также прочие услуги посредством технических возможностей системы «SLIDE» (далее – «Система»).

2.2. Администратор предоставляет Пользователю доступ к Системе через веб-сайт в сети Интернет по адресу http://www.slidepay.com.ua/ и соответствующие мобильные приложения «SLIDE».

2.3. К отношениям между Пользователем и Администратором применяются положения действующего законодательства Украины.

3. ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ВЕБ-САЙТА И МОБИЛЬНЫХ ПРИЛОЖЕНИЙ

3.1. Использование Системы и связанных с ним сервисов означает, что Пользователь полностью согласен с:

• условиями данного Договора;
• любыми поправками к данному Договору;
• политикой конфиденциальности;

3.2. Пользователь подтверждает, что:

• пользователь имеет все гражданские права и обладает достаточной дееспособностью для заключения договоров с Продавцами с использованием Системы.
• пользователь будет пользоваться Системой исключительно в соответствии с данным Договором.
• вся информация, которую Пользователь размещаетв Системе, является правдивой, точной, актуальной и полной.
• пользователь будет пользоваться сервисами, предоставляемыми Системой только для себя или для других физических лиц, от имени которых он имеет юридическое право действовать.

3.3. Пользователь несет полную ответственность за любое использование своей учетной записи. Любые действия, произведенные из мобильного приложения с использованием учетных данных Пользователя (логин и пароль) считаются произведенными Пользователем лично

4. РЕГИСТРАЦИЯ В СИСТЕМЕ

4.1. Для того, чтобы воспользоваться услугами Системы, Пользователь в обязательном порядке должен пройти процедуру регистрации в системе. При регистрации Пользователем должны быть указаны следующие данные:

• адрес электронной почты (впоследствии используется как логин);
• фамилия, имя;
• Дата рождения;
• Пол;
• Соц. Статус;
• контактный телефон.

4.2. ППароль генерируется автоматически и присылается Пользователю на электронную почту после регистрации.

4.3. Создать аккаунт в системе Пользователь может 2 способами:

1. Полная регистрация через форму на Сайте.
2. Полная регистрация через форму в мобильном приложении.

4.4. Пользователь имеет право свободно, в любое время пользоваться доступом к своим данным и персональной информации, размещенной на Сайте и в приложении, используя свой логин и пароль, полученный на электронную почту после регистрации. При необходимости можно воспользоваться функцией напоминания пароля на Сайте.

4.5 Во время регистрации в системе Пользователь соглашается:

4.5.1. Соблюдать Договор, а также, условия, предусмотренные Политикой конфиденциальности, со всеми изменениями и дополнениями, которые могут быть внесены в Договор.
4.5.2. Своевременно обновлять свои контактные данные, указанные в профиле регистрации, следить за их точностью и актуальностью.
4.5.3. Сохранять в тайне данные для авторизации на Сайте.
4.5.4. Получать коммерческую информацию об услугах Системы и Продавцов – клиентов системы.

4.6. Пользователь может отказаться от использования Сайта, удалив свои учетные данные и личный аккаунт. Запрос об удалении должен быть отправлен с электронного адреса, зарегистрированного на Сайте, на электронную почту Службы поддержки: support@slidepay.com.ua. После удаления у Пользователя не будет возможности восстановить данные Персонального раздела (включая данные о скидках, бонусах и сертификатах Пользователя).

4.7. Пользователь вправе изменить e-mail, используемый в качестве логина на сайте, отправив запрос Администратору Системы с приложением необходимых документов.

4.8. Администратор не несет ответственности за точность и правильность информации, предоставляемой Пользователем при регистрации.

5. УСЛОВИЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕМ РАЗДЕЛОВ САЙТА И МОБИЛЬНЫХ ПРИЛОЖЕНИЙ «МОИ СКИДКИ» И «СКИДКИ»

5.1. Администратор обеспечивает прием и обработку информации и предоставляет Пользователю информацию о скидках, бонусах, сертификатах, предоставленных Пользователю Продавцом.

5.2. Администратор, не несет ответственности за изменение размеров, сроков действия и иных условий скидок, бонусов, сертификатов Пользователя Продавцом.

6. УСЛОВИЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕМ РАЗДЕЛОВ САЙТА И МОБИЛЬНЫХ ПРИЛОЖЕНИЙ «ЛОЯЛЬНОСТЬ» (подраздел «О ЗАВЕДЕНИИ»), «МОИ АКЦИИ» И «АКЦИИ»

6.1. Администратор обеспечивает прием и размещение информации Продавцов и предоставляет Пользователю данные обо всех программах лояльности, в т.ч. об «Акциях» (программы лояльности имеющие конечный срок действия), осуществляемых Продавцами, авторизированными в системе, направленными на реализацию Товаров (работ/услуг) Продавца Пользователям. Пользователь считается таким, что принял участие в программе лояльности и/или Акции, если им были фактически получены Товары (работы/услуги) у Продавца. Условия каждой конкретной Акции публикуются в соответствующем разделе мобильного приложения.

6.2. Администратор, не несет ответственности за предоставленную Пользователю информацию и выполнение условий программ лояльностей Продавца, в т.ч. «Акций».

7. УСЛОВИЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕМ РАЗДЕЛОВ САЙТА И МОБИЛЬНЫХ ПРИЛОЖЕНИЙ «ПРАЙС» И «МЕНЮ»

7.1. Администратор обеспечивает прием и размещение информации в Системе и предоставляет Пользователю информацию о меню и/или прайс-листах товаров, услуг или работ Продавца, в случае, предоставления такой информации последним.

7.2. Администратор, не несет ответственности за качество, достоверность цен, соответствие внешнего вида и описания товаров, услуг или работ Продавца, указанных в Прайсе и/или Меню.

8. УСЛОВИЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕМ СИСТЕМЫ ПРИ ОСУЩЕСТВЛЕНИИ ПЛАТЕЖЕЙ

8.1. Пользователь самостоятельно выбирает подходящий ему метод оплаты заказа среди возможных для данного сервиса и вида Услуги.

8.2. Пользователь гарантирует, что обладает необходимой правоспособностью и дееспособностью для совершения Платежа.

8.3. Пользователь имеет право осуществить платеж либо за наличные денежные средства, либо используя банковскую карту. В случае оплаты наличными денежными средствами, Пользователь осуществляет оплату непосредственно Продавцу, а Администратор лишь фиксирует факт оплаты в системе любым из установленных способов.

8.4. Администратор обеспечивает подтверждение осуществления платежей путем отправки соответствующего электронного сообщения на адрес электронной почты Пользователя либо другим установленным способом (Пуш-уведомлением).

8.5. В случае осуществления оплаты банковской картой Пользователем товаров (услуг/работ) Продавца:

8.5.1. Пользователь уполномочивает финансовое учреждение (банк), имеющие предусмотренную законодательством Украины лицензию,списать с указанного им банковского счета, посредством выбранного способа оплаты, полную стоимость заказа, включая комиссии, соответствующие наценки платежных систем, сумму возможной конвертации для всех сделанных покупок;
8.5.2. Пользователь несет полную, единоличную ответственность за все комиссионные затраты и другие, определенные банком расходы, которые могут быть прибавлены к стоимости эмитентом банковской карты;
8.5.3. Пользователь дает согласие на обработку своих персональных платежных данных;

8.6. При выбранном способе оплаты банковской картой Пользователь указывает платежную информацию, связанную с банковскими картами, а именно: ФИО, номер карты, срок действия карты. Данные банковской карты могут храниться на серверах Электронной платежной системы, которая обеспечивает соответствующий уровень хранения таких данных;

8.7. Подтверждая платеж в Системе (кнопкой подтверждения Платежа в мобильном приложении либо любым другим установленным Системой способом), Пользователь подтверждает свое безусловное намерение произвести покупку и уполномочивает Администратора передать данные о сумме счета и Продавце, у которого Пользователь приобретает Товары (услуги/работы) Электронной платежной системе, которая принимает и обрабатывает платежи Пользователей Системы за Услуги (товары, работы) Продавцов, оплачиваемые Пользователем в рамках Системы.

8.8. Администратор оставляет за собой право отказать Пользователю в предоставлении услуг или дополнительно запросить копии документов держателя карты, если будет достаточно оснований полагать, что транзакция по пластиковой карте, с помощью которой был оплачен заказ, может быть признана мошеннической;

8.9. Если иное прямо не определено Договором или дополнительным письменным соглашением Сторон, Администратор не является стороной сделки, заключенной между Пользователем и Продавцом и соответственно:

8.9.1. Не регулирует и не контролирует правомочность сделки между Пользователем и Продавцом. При этом Администратор вправе контролировать процесс приема и обработки информации о Платеже от Пользователя в пользу Продавца, как лицо, отвечающее за работу Сервисов Системы;
8.9.2. Не рассматривает Претензии Пользователя, касающиеся неисполнения (ненадлежащего исполнения) Продавцом своих обязательств по сделке, в том числе обязательств по передаче товаров, оказанию услуг/выполнению работ;
8.9.3. Не несет ответственности за возврат товара, оплаты услуги/работы, а также не производит возвращение денежных средств, которыми были оплачены товары, работы, услуги, если все обязательства Администратора были исполнены в полном объеме. Вся ответственность в таких случаях лежит на Продавце, предоставившем товар/услугу, выполнившем работу.

8.10. Порядок и условия внесения данных, необходимых для совершения Платежа:

8.10.1. Под внесением данных, необходимых для совершения Платежа Продавцу в рамках Договора понимается подтверждение Платежа Пользователем непосредственно Администратору с использованием данных банковских карт указанных Пользователем, после чего Администратор подает данные на обработку в Электронную платежную систему, по правилам, установленным Электронной платежной системой и Системой;
8.10.2. В случае осуществления Платежа Пользователем, все права и обязанности в отношении этого Платежа возникают у Продавца и не порождают каких-либо прав в отношении Платежа у Администратора.

8.11. Учет Платежей:

8.11.1. Платеж признается внесенным Пользователем в момент поступления денежных средств на расчетный счет Продавца либо уполномоченного им представителя.
8.11.2. Администратор считается исполнившим обязательства по приему и/или обработке, и/или передаче данных, необходимых для проведения Платежа Продавцу в момент передачи реквизитов Платежа на обработку в Электронную платежную систему.

9. ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ СТОРОН

9.1. Пользователь имеет право:

9.1.1. Пользоваться Системой и ее Сервисами любым доступным и не запрещенным законодательством Украины способом;
9.1.2. Получать доступ к Системе любым удобным способом, разрешенным Системой;
9.1.3. Требовать от Администратора исполнения обязательств по Договору;
9.1.4. Совершать иные действия, разрешенные в Системе.

9.2. Пользователь обязуется:

9.2.1. Соблюдать Безопасность, Нормальную работу Системы, а также все предписания Администратора (в том числе инструкции по конкретному виду Платежа, выдаваемые Системой при оплате определенной работы, услуги, товара).
9.2.2. Точно и достоверно указывать все необходимые для обработки и перевода Платежей сведения;
9.2.3. Не использовать Систему в незаконной деятельности, в том числе, но не ограничиваясь, в незаконной предпринимательской деятельности;
9.2.4. Принимать все необходимые меры по сохранению конфиденциальности полученной с помощью Системы и ее Сервисов информации с той мерой добросовестности, которая обычно применима к схожим отношениям;
9.2.5. Не нарушать Правила использования Системы;
9.2.6. Оформлять письменные и предъявлять устные претензии, заявления и иные требования Администратору в вежливой форме, используя официальный (официально-деловой) стиль речи. Нарушение данного требования освобождает Администратора от обязанности отвечать на требование/претензию Пользователя.
9.2.7 Пользователь обязуется применять только лицензионное оборудование и/или программное обеспечение при работе с Системой. При использовании нелицензионного оборудования и/или программного обеспечения ответственность за любые убытки и/или упущенную выгоду, понесенные в результате данных действий, лежит на Пользователе.
9.2.8. Пользователь обязуется использовать Систему только в тех целях, которые определены в Договоре Сторон, одной из которых является Администратор, а другой - сам Пользователь. Выход Пользователя за рамки Договора возлагает ответственность за понесенные в результате подобных действий Пользователя убытки на последнего.
9.2.9. Пользователь обязуется не использовать доступ к Системе для проведения какой-либо нелегальной (незаконной) деятельности. В случае нарушения данного требования Администратор имеет право заблокировать Операцию Пользователя до вынесения итогового решения судом и/или иным государственным органом относительно деятельности Пользователя.

9.3. Пользователь принимает все правила безопасности, установленные Администратором Системы, в полном объеме и безоговорочно. При этом презюмируется, что данные правила необходимы и достаточны для обеспечения Безопасности Системы.

9.4. При работе с Системой на компьютере Пользователя (Участника) должны быть в наличии:

9.5. антивирусы, с обновленной базой данных(не позднее числа, на которое осуществляется вход в Систему, при этом перед работой с Системой Пользователь обязуется в любом случае обновить базу данных установленного антивируса);

9.6. брэндмауэры, а также обновленные версии браузера Firefox, Opera, Internet Explorer или других программ для просмотра web-страниц (web-приложений), обновленной версии операционной системы и всех установленных программ. В случае нарушения данного требования все убытки и/или упущенная выгода возлагаются на Пользователя.

9.7. Администратор Системы вправе:

9.7.1. Отказывать Пользователю в приеме Платежа в случае возникновения у Администратора обоснованных и мотивированных сомнений в законности действий Пользователя до момента предоставления Пользователем подтверждений законности своих действий. В случае если Пользователь не предоставил доказательств законности своей деятельности, Администратор блокирует операцию Пользователя до момента вынесения соответствующего решения по сложившейся ситуации судом и/или иным уполномоченным государственным органом и/или Банком, эмитировавшим платежную карту пользователя.
9.7.2. Запрещать Пользователю любые действия, связанные с управлением и использованием Сервисов Системы в случаях:
1) получение достоверной информации о незаконной деятельности Пользователя;
2) выявления внесения Пользователем любых изменений в любую из частей программного и/или аппаратного несанкционированного Администратором Системы внесения(или попыток комплекса Системы;
3) не предоставления документов в соответствии с Договором и его дополнениями, а также с иными письменными(в электронном виде) распоряжениями Администратора;
4) в случае представления Пользователем не соответствующих реальной действительности персональных и иных, необходимых для работы с Системой, данных.
9.7.3. Взимать с Платежа установленное вознаграждение (как в пользу Продавца, так и в пользу себя) - согласно Тарифам Системы.
9.7.4. Администратор Системы имеет право прекратить доступ Пользователя к Системе, если Пользователь нарушает условия настоящего Договора и/или каким-либо образом негативно влияет на деловую репутацию Администратора Системы. Нарушение деловой репутации устанавливается в установленном законодательством Украины порядке.

9.8. Администратор обязуется:

9.8.1. Обеспечить передачу данных для осуществления Транзакции Платежа от Пользователя Продавцу либо электронной платежной системе с помощью Сервисов Системы.
9.8.2. Сохранять всю конфиденциальную информацию втайне от третьих лиц, за исключением нижеследующих случаев, когда такая информация:
1)является общедоступной;
2)раскрыта по требованию или с разрешения Пользователя;
3)требует раскрытия по основаниям, предусмотренным законодательством Украины, или по вызывающим обоснованное подозрение сделкам(подозрительные сделки), или при поступлении соответствующих запросов кредитных организаций, суда или уполномоченных государственных органов и/или Банка, эмитировавшего платежную карту пользователя.
4)в иных случаях, предусмотренных Договором и/или его дополнениями, и/или иными соглашениями (договорами) Сторон. Режим и доступ к информации установлены Законом Украины № 2657-Х11 «Об информации» от02.10.1992 и Законом Украины № 80/94-ВР«О защите информации в информационно-телекоммуникационных системах» от05.07.1994.

9.9. Администратор гарантирует нормальную работу и Безопасность Системы (при Обычных условиях функционирования).

10. ПОРЯДОК И УСЛОВИЯ ВОЗВРАТА ПЛАТЕЖЕЙ

10.1. Администратор, оказав с помощью Системы все необходимые услуги по приему, обработке и переводу данных для совершения Платежа от Пользователя в Банк в полном объеме, не несет ответственности по возврату денежных средств и никаким образом не участвует в Претензиях Пользователя.

11. ВСТУПЛЕНИЕ В СИЛУ, ИЗМЕНЕНИЕ И ДЕЙСТВИЕ ДОГОВОРА

11.1. Договор вступает в силу с момента установки «птички» «Согласен» с условиями использования» и нажатия кнопки «Оплатить» при подтверждении оплаты в платежной форме или совершения иных конклюдентных действий. Нажатие кнопки «Оплатить» подтверждает согласие Пользователя на совершение оплаты.

11.2. Измененияв Договор вносятся Администратором Системы посредством опубликования новой версии Договора и/или его дополнений на Сайте Системы в одностороннем порядке.

11.3. Администратор Системы имеет право принимать индивидуальные и коллективные требования и предложения Пользователей о необходимости внесения тех или иных изменений в Договор и после рассмотрения в течение 1 (одного) месяца принять решение о внесении или невнесении предложенных (требуемых) изменений в Договор.

11.4. Изменения,предлагаемые Пользователями должны направляться по электронному адресу: support@slidepay.com.ua.

12. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ СТОРОН И ОБСТОЯТЕЛЬСТВА НЕПРЕОДОЛИМОЙ СИЛЫ(ФОРС-МАЖОР)

12.1. Администратор Системы не отвечает за неисправности, ошибки и сбои в работе программного и/или аппаратного комплекса, обеспечивающих функционирование Системы, возникшие по причинам, не зависящим от Администратора Системы, а также связанные с этим убытки(упущенную выгоду) Пользователя.

12.2. Администратор Системы не отвечает за временное отсутствие у Пользователя доступа к программному и/или аппаратному комплексу, обеспечивающим функционирование Системы, а также связанные с этим убытки Пользователя, в случаях когда:

12.2.1. Администратор Системы обеспечил Нормальную работу и Безопасность Системы.
12.2.2. Администратор и/или его уполномоченные лица проводят технические работы для улучшения и/или стабилизации работы Системы.

12.3. Администратор Системы не несет ответственности за какие-либо косвенные/непрямые убытки и/или упущенную выгоду Пользователя, утрату информации в результате использования или невозможности использования Системы, если Администратором была обеспечена Нормальная работа и Безопасность системы (Например, отсутствие доступа к интернету у Продавца).

12.4. Администратор Системы не отвечает за убытки Пользователя, возникшие в результате неправомерных действий третьих лиц, если Администратором Системы была обеспечена Нормальная работа и Безопасность Системы.

12.5. Администратор Системы не отвечает за убытки Пользователя, возникшие в результате:

12.5.1. Наличия вредоносных программ (Вредоносного ПО) в оборудовании и программном обеспечении, используемом Пользователем для доступа к Системе;
12.5.2. Неправильного заполнения данных, заполняемых при внесении Платежа;
12.5.3. Нарушения Пользователем Договора и дополнений к нему, а равно и иных соглашений (договоров) между Пользователем и Администратором.

12.6. В случае, если Пользователь не указал или неверно указал персональные данные, Администратор не несет ответственность за убытки Пользователя, понесенные в результате отказа в возврате Платежа Продавцом и/или совершения иных действий по использованию Системы вследствие невозможности идентификации Пользователя;

12.7. Сторона освобождается от ответственности за частичное или полное невыполнение своих обязательств в случае возникновения обстоятельств непреодолимой силы (форс-мажорные обстоятельства), предусмотреть которые невозможно на момент подписания настоящего Договора, а именно: военные действия, стихийные бедствия, гражданские беспорядки, пожары, перебои энергоснабжения, решения органов власти, которые делают невозможным дальнейшее полное или частичное выполнение Договора, а также Администратор не несет ответственности перед Пользователем за задержку или перебои в работе, возникшие по причинам находящимся вне сферы контроля со стороны Администратора (нарушения в работе интернет- ровайдеров, отсутствие электроснабжения и пр.). Кроме того, Администратор освобождается от любой ответственности перед Пользователем, если обязательства Администратора не могли быть исполнены ввиду технических, технологических сбоев, произошедших не по вине Администратора.

12.8. В других случаях неисполнения или ненадлежащего исполнения своих обязательств по Договору Стороны несут ответственность в соответствии с законодательством Украины с учетом условий Договора. При этом, Администратор Системы не отвечает за неисправности, ошибки и сбои в работе программного и/или аппаратного комплекса, обеспечивающего функционирование Системы, возникшие по причинам, не зависящим от Администратора Системы, а также связанные с этим убытки Пользователя, если Администратор Системы предпринял все разумные усилия для Нормальной работы и Безопасности Системы.

12.9. Администратор Системы не отвечает за отсутствие у Пользователя доступа к Системе, если доступ не может быть предоставлен по вине самого Пользователя и/или по вине третьих лиц.

12.10. Администратор Системы не несет ответственность за какие-либо косвенные/непрямые убытки и/или упущенную выгоду Пользователя и/или третьих лиц, утрату информации в результате использования или невозможности использования Системы в случае, если Администратор Системы обеспечил Нормальную работу и Безопасность Системы.

12.11. Администратор Системы не несет ответственности за убытки Пользователя, возникшие в результате неправомерных действий третьих лиц, в случае если Администратор Системы предпринял все разумные действия по обеспечению Нормальной работы и Безопасности Системы.

12.12. Наличие на компьютере Пользователя (а равно на любом ином носителе информации, который взаимодействует с компьютером в момент работы с Системой) вредоносного кода («бэкдоров», «червей», «троянских коней», «вирусов», «руткитов», вредоносных «шелкодов», а равно и иных вредоносных программ) возлагает ответственность за все понесенные убытки на Пользователя.

13. РАЗРЕШЕНИЕ СПОРОВ И ПРИЕМ ПРЕТЕНЗИЙ

13.1. Все споры и разногласия, возникшие или, которые могли возникнуть из настоящего Договора разрешаются путем подачи Претензий Пользователем лицу, Продавцу, которому был совершен Платеж. Администратор не является лицом, на которое может быть возложена ответственность по договорам купли-продажи товаров, оказания услуг, выполнения работ, заключенным посредством Системы.

13.2. Все сообщения, уведомления, претензии и любая другая корреспонденция, направляемая друг другу Сторонами, считаются направленными надлежащим образом в электронной форме посредством e-mail сообщений, а также в форме сообщений в пределах сайта, редусмотренным его функциональными особенностями, способом (сообщения форума, формы обратной связи, публикации Администратора и т.д.). Корреспонденция считается также направленной надлежащим способом, если она направлена Сторонами в письменной форме с необходимыми реквизитами, в порядке, предусмотренном действующим законодательством Украины.

13.3. К настоящему Договору применяется законодательство Украины.

13.4. Все споры, которые не могут быть разрешены путем обработки Претензии Пользователя и/или путем переговоров Сторон в течение 30 (тридцати) дней, передаются в суд по месту нахождения Администратора Системы.

13.5. Любые вопросы, не разрешенные в настоящем Договоре, в том числе при участии нерезидентов Украины, разрешаются согласно законодательству Украины.

14. ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ДАННЫЕ

14.1. Акцептируя данный Договор, Пользователь дает согласие ООО «Консалтинговая компания «Альтер Эго» на обработку, получение и использование его персональных данных для целей заключения и исполнения Договора и исполнения обязательств по Договору, а также передаче принятых от Пользователя данных Продавцу.

15. РЕКВИЗИТЫ АДМИНИСТРАТОРА

Общество с ограниченной ответственностью «Альтер ЭГО»
юридический адрес: 65058, г. Одесса, ул. Армейская, 17А, кв.5; код ЕГРПОУ 38722835;
банковские реквизиты: Р/с №26050210297457 (гривна) в АТ «ПроКредит Банк»,
г.Киев, Украина, МФО 320984.
Тел.: +38 048 706 36 46,
e-mail: support@slidepay.com.ua.